VIENI A SCOPRIRE
Il menù del Caveau
Scopri la consistenza, il colore e la naturalezza del nostro menu di stagione. Tutti gli ingredienti sono freschi e accuratamente selezionati dai nostri chef. Goditi un'esperienza culinaria straordinaria.
Gran Palateau Caveau
Gran Palateau CaveauTartare di Salmone piccantina
Spicy Salmon tartareTartare di spada all’erba cipollina escalogno
Sword tartare with chives and shallotsTartare di tonno al profumo di tartufo bianco
Tuna tartare flavored with white truffleTrilogia di tartare
Trilogy of tartareCarpaccio di branzino alla menta ed erba cipollina
Carpaccio of sea bass with mint and chivesTrilogia di tartare
Trilogy of tartareCarpaccio di salmone marinato agli agrumi
Carpaccio of salamon marinated with citrus fruitCarpaccio di spada marinato al caffè
Carpaccio of sword marinated in cofeeCarpaccio di tonno marinato all’anice stellato e sambuca
Tuna carpaccio marinated with star anise and sambucaMisto carpacci marinati
Mixed marinated carpacciosCaprese di bufala carpaccio di tonno e pomodori
Caprese di bufala tuna carpaccio e tomatoesTonno scottato al sesamo con la sua salsa al miso e zenzero
Sesame seared tuna with its miso and ginger saucePolipo brasato su crema di patate allo zefrano e bronoise di olive tagiasche
Braised octopus with saffron potato cream and taggiasca olives bronoiseInsalata di gamberi rucola e arance
Salad of shrimp rocket and orangesCapesante arrostite con purea di mele alla senape
Scallops roasted with mustard apple purèeAcciughe dei mari siciliani con crostini e burro salato
Anchovies of sicilian seas with toasted bread and croutons
Parmigiana di melenzane
Eggplant parmigianaIl tagliere all’italiana di salumi e formaggi
The italian cutting board of cured meats and cheesesRoast-beef, rucola, pomodorini e scaglie di grana
Roast-beef, rocket, cherry tomatoes and parmesan flakesLonzino tonnato ai capperi e verdure grigliate
Lonzino tonnato with capers and grilled vegetablesCaprese di bufala DOP (125GR.) all’extra vergine di olive
Caprese di bufala with extra virgin olive oilCrudo di parma e mozzarella di bufala DOP (125GR.)
Parma ham and buffalo mozzarella
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Spaghettoni alla carbonara
Spaghettoni with carbonara -
Paccheri cacio e pepe
Paccheri with cheese and peppe -
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
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Spaghettoni freschi aglio, olio, peperoncino, calamaretti e pomodori secchi
Spaghettoni fresh garlic, oil, chili, squid and dried tomatoes -
Riso carnaroli alle ostriche e lime
Carnaroli rice with oysters and lime -
Tagliolini freschi agli scampi e crema di pane
Fresh taglioni with scampi and cream of bread -
Paccheri freschi al granchio granciporro e pomodorini
fresh paccheri with granciporro crab and cherry tomatoes
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Salmone in crema di basilico, granella di nocciole e pecorino
Salmon in cream of basil, chopped hazelnuts and pecorino cheese -
Tagliata di tonno con carciofi ripassati
Sliced tuna with peeled artichokes -
Gamberoni lardellati sfumati al cognac con purea di ceci
Larded prawns flavored with cognac and chickpea puree -
Filetto di branzino, pomodorini e bottarga di tonno
Sea bass fillet, cherry tomatoes and tuna bottarga -
Filetto di branzino, pomodorini e bottarga di tonno
Sea bass fillet, cherry tomatoes and tuna bottarga -
Medaglioni di coda di rospo gratinati al forno con petali di cipolle rosse di tropea caramellate
Monkfish medallions baked au gratin with petals of caramelized tropea red onions
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Tagliata di angus irlandese alle erbe di stagione
Sliced irish iris with seasonal herbs -
Filetto di angus irlandese alla riduzione di barolo
Fillet of irish angus to barolo reduction
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Cairoli
(radicchio e provola) -
Margherita
(mozzarella e pomodoro san marzano) -
Marinara
(pomodoro san marzano, aglio e origano) -
Olivia
(pomodoro san marzano, aglio, acciughe, olive e origano) -
Prosciutto
(pomodoro san marzano, mozzarella e prosciutto cotto) -
Diavola
(pomodoro san marzano, mozzarella, salame piccante) -
Quattro formaggi
(mozzarella, provola, gorgonzola, parmigiano reggiano) -
Quattro stagioni
(mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) -
Capricciosa
(pomodoro, mozzarella, carciofi, prosciutto cotto, olive, acciughe, capperi) -
Ortolana
(pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive, friarelli) -
Salsiccia e friarelli
(provola, salsiccia e friarelli) -
Norma
(pomodoro, fior di latte, melanzane, scaglie parmigiano, ricotta) -
Concetta
(pomodoro, mozzarella, melanzane, andujia, burrata) -
Boscaiola
(pomodoro, mozzarella, porcini, finferli) -
Inzuccata
(provola o mozzarella, crema di zucca, parmigiano, speck)
Mediterranea
Fresella, tonno, pomodoro, capperi, acciughe, olive, origano e basilicoFresella, tuna, tomato, capers, anchovies, olives, origan and basilGreek Salad
Insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolla, olive nere e fetaGreen salad, tomato, cucumbers, onion, blask oliv and greek cheeseInsalata caprese
Rucola, pomodoro, mozzarellaRocket, tomato and mozzarellaCaesar salad
Insalata verde, pollo, crostini, salsa caesar e scaglie di granaGreen salad, chicken, toast, cesar sauce and grana cheese flakesInsalata Caveau
Rucola, pomodorini, cetrioli, feta e pesce spadaRocket, cherry tomatoes, cucumber, greek chese and swordfish
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Patate saltate al timo
Potatoes sautéed with thyme -
Misto di verdure grigliate
Mixed grilled vegetables -
Insalata mista di stagione
Mixed salad
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Tiramisù al limoncello di amalfi
Tiramisu with amalfi limoncello -
La crema golosa del caveau
The crema greedy of the cavea -
Crema al mascarpone e confetture di pere
Mascarpone cream and pear jam) -
Carpaccio di ananas
Pineapple carpaccio
Arneis Blangé
Ceretto – PiemonteLugana Le Quaiare turbiana
Bertani – LombardiaSoave Vintage garcanega
Bertani – VenetoCustoza “Bosco del Gal” turbiana, garganega, malv., cortese
Tommasi – VenetoGewurztraminer
Aldeno – TrentinoGewurztraminer
Colterenzio – Alto AdigeMuller Thurgau
Colterenzio – Alto AdigeChardonnay Altkirch
Colterenzio – Alto AdigeSauvignon Blanc “Bosco Bando”
Le Favole – FriuliRibolla Gialla
Zof – FriuliBianco di Pitigliano Superiore, trebbiano, chardonnay
Cant.Vignaioli – Scansano ToscanaConte della Vipera, sauvignon, semillon
Antinori – UmbriaFalanghina del Sannio
Nifo-Sarrapochiello – CampaniaGreco del Sannio
Nifo-Sarrapochiello – CampaniaFiano del Sannio
Nifo-Sarrapochiello – CampaniaFalanghina
Mastroberardino – CampaniaSicilia Bianco “Anthilia” catarratto
DonnaFugata – SiciliaLighea zibibbo
DonnaFugata – SiciliaVermentino di Sardegna
Oliauas – SardegnaVermentino di Gallura “Monteoro”
Sella e Mosca – SardegnaChablis Cru Beauroy, chardonnay
Alain Georoy – Bordeaux
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Dogliani Suri dolcetto
Romana Carlo – Piemonte -
Bocciolo nebbiolo
Cà Nova – Piemonte -
Barbaresco S.Cristoforo nebbiolo
Rinaldi – Piemonte -
Barolo nebbiolo
Rinaldi – Piemonte -
Uì Sassella chiavennasca
Rivetti e Lauro – Lombardia -
Uì Inferno chiavennasca
Rivetti e Lauro – Lombardia -
Sforzato dell’Orco chiavennasca
Rivetti e Lauro – Lombardia -
Valpolicella corvina, rondinella
Bertani – Veneto -
Valpolicella Ripasso corvina, rondinella
Bertani – Veneto -
Volpicella
Poesia – Veneto -
Amarone della Valpolicella, corvina, rondinella, corvinone, oseleta
Tommasi – Veneto -
Amarone Classico, corvina, rondinella
Bertani – Veneto -
Pinot nero
ldeno – Trentino -
Santa Maddalena schiava, lagrein
Colterenzio – Alto Adige -
Lagrein
Colterenzio – Alto Adige -
Morellino di Scansano, sangiovese, merlot
La Selva – Toscana -
Morellino di Scansano Battiferro, sangiovese, cabernet, sauvignon
Grillesino – Toscana -
Chianti Classico, sangiovese, canaiolu, ciliegiolo
Castel del Tregano – Toscana -
Scantiaenum sangiovese
Vinaioli Morell.Scans. – Toscana -
Vino Nobile di Montepulciano, Maestro Montepulciano
Il Paradiso di Frassina – Toscana -
Brunello di Mont. Pian delle Vigne, sangiovese
Antinori – Toscana -
Il Bruciato cab.,sauv,merlot.syrah
Antinori – Toscana -
Tignanello sang.,cab.,sau,cab.Franc.
Antinori – Toscana -
Guado al Tasso cab., sauv., merlot, cab.franco, petit verdot
Antinori – Toscana -
Sassicaia cab,sauv.,cab,franc
Tenuta – Toscana -
Solaia cab.,sauv.,sangiovese,cab.,franc. Maestro
Antinori – Toscana -
Ornellaia cab.,sauv.merlot.,cab.franc.petit verdot
Dè Frescobaldi – Toscana -
Taurasi aglianico
Mastroberardino – Campania -
Taurasi aglianico
Sorrentino – Campania -
Rossomarea aglianico
Lunarossa – Campania -
Negroamaro
Torrevento – Puglia -
Primitivo di Manduria Ghenos primitivo
Torrevento – Puglia -
Sine Nomine Salice Riserva, negroanaro, malvasia nera
Torrevento – Puglia -
Montepulciano d’Abruzzo
DonnaFugata – Sicilia -
Sine Nomine Salice Riserva, negroanaro, malvasia nera
Piovano – Abruzzo -
Baron de Perissac
Vin de Bordeaux – Bourgogne